Más allá de Google : recursos y estrategias de búsqueda de información académica-científica aplicadas a la investigación - Borrell, Marina (2024)
Taller en el marco del Ciclo de talleres para investigadores de la UNLP organizado por la SECYT-UNLP en colaboración con la Biblioteca Pública. Temas abordados: Tema 1. Mapa de recursos de información académica-científica: bases de datos, repositorios de acceso abierto, catálogos, editoriales y revistas. Sitios gratuitos para descarga de documentos. Tema 2. Qué encontramos cuando buscamos: presencias y ausencias en las bases de datos de información académica-científica. Tema 3. Estrategias para hacer búsquedas. Recomendaciones para buscar bibliografía académica-científica.