Reflexiones acerca de los límites de las estructuras periurbanas y suburbanas para la gestión ambiental del territorio - Carut, Claudia (2000)
Fil: Carut, Claudia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.