Consideraciones en torno al concepto de experiencia en Walter Benjamin - Staroselsky, Tatiana (2015)
Fil: Staroselsky, Tatiana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.