El rol del inmigrante en el proceso de construcción de la identidad nacional argentina : Una lectura sobre la relación entre alteridad e identidad - Herrera, Nicolás (2010)
Fil: Herrera, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.