IV Congresso Nacional de Estudos Clássicos. XII Reuniâo da SBEC "Antigüidades" - Errecalde, Alejandro Martín (2002)
Fil: Errecalde, Alejandro Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.