Civilización y barbarie en Durkheim - Taruel Xifra, José Luis (2012)
Fil: Taruel Xifra, José Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales , Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales.