El mundo del trabajo en tiempos de pandemia: desigualdades y limitaciones de un mercado laboral en crisis - Brown, Brenda (2020)
Fil: Brown, Brenda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.