El cartoneo y la precarización laboral : Un estudio comparativo de la modalidad del puesto fijo en diferentes barrios de Capital Federal (2009-2010) - Villanova, Nicolás (2010)
Fil: Villanova, Nicolás. CONICET. Instituto Gino Germani; Centro de Estudios e Investigación en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires.