Escuelas y cuarteles : Militarización escolar y resistencia anarquista en 1915 - Manzoni, Gisela (2019)
Fil: Manzoni, Gisela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.