Gestión del arte o el arte de la gestión : Graciela Marotta, operadora en arte - González, Alejandra Noemí (2013)
Fil: González, Alejandra Noemí. Universidad Nacional de Tres de Febrero; Instituto Universitario Nacional del Arte. Centro de investigación y producción "Cultura, Arte y Género".