La palabra justa. Literatura, crítica y memoria en Argentina (1960-2002), de Miguel Damaroni - De Diego, José Luis (2005)
Fil: De Diego, José Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.