La opinión pública, entre el sistema político y el sistema de medios. Contraste analítico entre Habermas y Luhmann - Fernández, Mariano (2013)
Fil: Fernández, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.