"Cómo intentar atrapar nubes con una red". De las definiciones objetivas a las prácticas de producción cultural de las clases medias: Reseña de Visacovsky, Sergio y Garguin, Enrique, compiladores (2009), Moralidades, economías e identidades de la clase media. Estudios históricos y etnográficos, Buenos Aires, Antropofagia, 366 páginas - Iuliano, Rodolfo (2010)
Fil: Iuliano, Rodolfo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.