Transformación de la escritura en las TICS y su impacto en la enseñanza del español como lengua extranjera - Mailhes, Verónica Norma (2012)
Fil: Mailhes, Verónica Norma. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.