Pérez, Pablo, La inserción ocupacional de los jóvenes en un contexto de desempleo masivo. El caso argentino entre 1995 y 2003, Editorial Miño y Dávila, CEIL-PIETTE/Trabajo y Sociedad, Buenos Aires, 2008 - Adamini, Marina (2011)
Fil: Adamini, Marina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.