Sistema penal y acción colectiva : Una interpretación sobre la formación de motines en la Unidad Penitenciaria No 5 - Carrera, Verónica (2005)
Fil: Carrera, Verónica. Universidad Nacional de Villa María. Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Sociales.