Un líder, un jefe, un hombre. Masculinidades y política en la construcción de la candidatura presidencial de Arturo Frondizi (1957-1958) - Barroso, Esteban Nicolás (2022)
En este artículo buscamos analizar la incidencia que tuvo la cuestión de las masculinidades en la construcción de la imagen pública de Arturo Frondizi -político argentino de la Unión Cívica Radical Intransigentedurante el año previo a las elecciones presidenciales de 1958. Para ello, indagamos la forma en la que la revista Qué sucedió en 7 días, uno de los sostenes de dicho dirigente, buscó presentarlo ante sus lectores durante aquel lapso temporal. Las notas estudiadas muestran un intento de vincular la figura de este candidato con aspectos o dimensiones usualmente caracterizadas como constitutivas de las masculinidades.