El concepto de ciudadanía en el discurso y en las prácticas de las "modernas" formas de sociabilidad asociativa (1810 1813) - Molina, Eugenia (2002)
Fil: Molina, Eugenia. Unidad de Derecho Público, CRICYT, Mendoza.