José Amícola (y colaboradoras), Manuel Puig, Materiales iniciales para La traición de Rita Hayworth. Ediciones especiales de Orbis Tertius nº 1, Centro de Estudios de Teoría y Crítica Literaria, UNLP, La Plata, 1996, 506 páginas - Panesi, Jorge (1996)
Fil: Panesi, Jorge. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.