Intento de interpretación de una serie de clases acaecidas en el centro de La Plata - Bonavita Apestegui, Crisólogo (2011)
Fil: Bonavita Apestegui, Crisólogo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.