La evidencia y la investigación con corpora discursivos : Ideología, interdiscurso, problematización - Aguilar, Paula (2014)
Fil: Glozman, Mara R.. Grupo de Estudios en Historia y Discurso (GEHD)-Centro Cultural de la Cooperación "Floreal Gorini".