María del Pilar Fernández Deagustini y Graciela C. Zecchin (Coordinadoras). Cuadernos de trabajos prácticos. Serie: mitos del teatro de Esquilo: Las danaides. La Plata: EDULP, 2020 - Franco San Román, Mariana (2020)
Fil: Franco San Román, Mariana. CONICET - Instituto de Filología Clásica, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires.