La personalidad narcisista patológica como factor de riesgo de demencia : Estudio longitudinal - Serrani, Daniel (2015)
El objetivo del presente estudio fue investigar si varias facetas específicas de la personalidad narcisista patológica están asociadas con mayor riesgo de incidencia de demencia (D) en un estudio de cohorte longitudinal. Los participantes (n = 452) fueron monitoreados por 36 meses a partir de una evaluación basal de personalidad con el inventario de Narcisismo Patológico (INP). Los resultados mostraron que se desarrolló un cuadro de demencia en 159 participantes. (Resumen pacial)