Pobres y pobrezas de ayer y de hoy: Hacia un enfoque centrado en la acumulación de desventajas - Saraví, Gonzalo (2004)
Fil: Saraví, Gonzalo. Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social (CIESAC-DF).