El trabajo doméstico y la opresión de las mujeres en la teoría de Silvia Federici - Bolla, Luisina (2020)
Fil: Bolla, Luisina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.