Dimensiones de la corporalidad en la Fenomenología del espíritu de Hegel - Veleda, Juan Ignacio (2018)
Fil: Veleda, Juan Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.