Fotos de la DIPBA en el Museo de Arte y Memoria : análisis de dos casos - Larralde Armas, Florencia (2014)
Fil: Larralde Armas, Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.