Reseña del libro: Citro, Silvia (coord.) Cuerpos plurales: Antropología de y desde los cuerpos. Ed. Biblos, Buenos Aires, 2010 - Gordon, Christofer G. (2013)
Fil: Gordon, Christofer G.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.