Gustavo Lespada, Carencia y literatura. El procedimiento narrativo de Felisberto Hernández. Buenos Aires, Biblios, 2016, 210 páginas - Foffani, Enrique (2017)
Fil: Foffani, Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.