Las prácticas autoritarias de izquierda como fenómeno carcelario : El caso del seispuntismo - Alonso, Jimena (2010)
Fil: Alonso, Jimena. CEIU-Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Universidad de la República.