Docentes en pandemia : Entre la intimidad, la desinstitucionalización y la digitalización - Coloma, María Agustina (2023)
Fil: Roberti, Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.