Marcela Romano, Una obstinada imagen. Políticas Poéticas en Francisco Brines, Villa María, Eduvim, 2016, 198 pp. - Quintana, Mariel Silvina (2018)
Fil: Quintana, Mariel Silvina. Universidad Nacional de Jujuy.