Pluralidad de arenas, establecimiento de agendas : Transversalización e institucionalización de género - Monjeau Castro, Catalina (2014)
Fil: Monjeau Castro, Catalina. Universidad de Buenos Aires Carrera de Sociología, Facultad de Ciencias Sociales.