Contribuiçoes do conceito de lógica interna ao ensino dos esportes na Educaçao Física escolar - Rigo, Maria Eduarda (2021)
En este artículo analizaremos cómo el conocimiento sobre Lógica Interna puede ayudar en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los deportes en le Educación Física Escolar. Para identificar la Lógica Interna, debemos destacar las posibilidades de la relación de los jugadores con sus cuatro pilares. A partir de esta investigación teórica se evidencia la importancia de comprender la dinámica del deporte como soporte en el ámbito escolar y la necesidad de mejorar el conocimiento sobre esta teoría y herramientas de análisis