Biopolítica Neoliberal y paradigma securitario : el resquebrajamiento del consenso democrático y la construcción de "nuevas esperanzas" - Schmitt, Nanci Beatriz (2019)
Fil: Schmitt, Nanci Beatriz. Universidad Nacional de Lanús.