Luciana Del Gizzo, Volver a la vanguardia: El invencionismo y su deriva en el movimiento poesía buenos aires (1944-1963). Buenos Aires, Aluvión, 2018, Beta Hispanismo, 262 páginas - Stedile Luna, Verónica (2019)
Revisión del libro Volver a la vanguardia: El invencionismo y su deriva en el movimiento poesía buenos aires, de Luciana Del Gizzo