Antonio Gramsci, Escritos sobre el lenguaje. Buenos Aires, Untref, traducción, estudio preliminar y comentarios de Diego Bentivegna, 2013, 123 páginas - Maldovan, Ignacio (2014)
Fil: Maldovan, Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.