Reflexiones en torno a los alcances y límites del trabajo de campo etnográfico para la construcción de datos sociológicos : El problema de la temporalidad - Huaracallo Chiri, Gisela (2014)
Fil: Huaracallo Chiri, Gisela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.