Estado y políticas públicas de salud : el Acompañamiento Terapéutico en el marco de la Ley Nacional de Salud Mental N° 26.657 - Ojeda, Gimena Manuela (2023)
El capitulo 5 realiza aportes en materia de la importancia del acompañante terapéutico en el los dispositivos de externacion en relacion a la Ley Nacional de Salud Mental N°26.657.