Concepciones institucionalistas del lenguaje en la perspectiva pragmática contemporánea - Alegre, Javier R. (2012)
Fil: Alegre, Javier R.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.