El archivo como una de las bellas artes: Lila Caimari. La vida en el archivo. Buenos Aires, Siglo XXI, 2017, 145 pp. - Villagarcía, Martín (2022)
Fil: Villagarcía, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.