Detrás de escena. Rodolfo González Pacheco y su influencia en la cultura libertaria argentina, 1910-1930 - Rosa, Fernanda de la (2011)
Fil: Rosa, Fernanda de la. Universidad Católica Argentina, Facultad de Ciencias Sociales, Políticas y de la Comunicación.