Detección, ordenamiento, omisión y desplazamiento de cuestiones - Cucatto, Mariana (2016)
Fil: Cucatto, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.