Metodología y educación : la enseñanza aprendizaje de la metodología de la investigación social en América Latina - Piovani, Juan Ignacio (2020)
En este capítulo se presenta una discusión sobre las diferentes tradiciones de enseñanza universitaria de la metodología de las ciencias sociales en América Latina, enmarcadas en un contexto más amplio definido por los debates metodológicos de estas disciplinas y los diferentes posicionamientos acerca del lugar de la metodología en la formación de investigadores.