Iker González-Allende (ed.), El exilio vasco: estudios en homenaje al profesor José Ángel Ascunce Arrieta, Bilbao, Universidad de Deusto, 2016, 420 pp. - Barrios Rivero, Guadalupe (2018)
Fil: Barrios Rivero, Guadalupe. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.