¿Responsables del temor?: Medios y sentimiento de inseguridad en América Latina - Kessler, Gabriel (2014)
Fil: Kessler, Gabriel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.