Desplazamiento ambiental por factores asociados al cambio climático : una experiencia de investigación sociojurídica en Colombia - Gonzaga Valencia Hernández, Javier (2014)
Fil: Gonzaga Valencia Hernández, Javier. Universidad de Caldas, Facultad Ciencias Jurídicas y Sociales.