Una historia incómoda : La enseñanza escolar de la historia del tiempo presente - De Amézola, Gonzalo (2018)
Fil: De Amézola, Gonzalo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.