Un estudio de expresiones típicas utilizadas por jóvenes argentinos : el caso de "coso", "nada", "a full" - Grasso, Marina (2009)
Fil: Grasso, Marina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.