Pasado y presente : De la guerra contra la subversión a la guerra contra el delito - Bilder, Myrna Edith (2011)
Fil: Bilder, Myrna Edith. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.